Что может быть вкуснее супа с домашней лапшой? Ароматный и насыщенный вкус не оставит вас равнодушными.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 мин
40 минут
2-3
Ингредиенты
Бекон – 200 г
Картофель – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Желтки – 2 шт.
Мука – 0,5 ст.
Растительное масло – 3 ст.л.
Зелень укропа
Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления
В 4 литровую кастрюлю налить воды, поставить на огонь закипать.
Тем временем сделаем лапшу. В небольшой чашке смешать яичные желтки с мукой. Муку добавлять постепенно. Как только тесто невозможно будет мешать вилкой, высыпать содержимое чашки на стол и, подсыпая муку, замесить тесто.
Тонко раскатать тесто и оставить подсушиваться на 20-30 минут. Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать.
Картофель нарезать кусочками. Добавить картофель в закипевшую воду. Прикрутить огонь на слабый, чтоб суп томился.
Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Бекон порезать кубиками
В небольшом количестве масла обжарить бекон, и лук с морковкой до золотистого цвета.
Готовую зажарку аккуратно добавить в кастрюлю.
Когда картошка станет мягкой, опустить в суп лапшу. Посолить.
Варить еще 10 минут на среднем огне, до готовности.
Как и с чем подавать При подаче посыпать мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!
Что может быть вкуснее супа с домашней лапшой? Ароматный и насыщенный вкус не оставит вас равнодушными. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2-3 Ингредиенты Бекон – 200 г Картофель – 5 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Желтки – 2 шт. Мука – 0,5 ст. Растительное масло – 3 ст.л. Зелень укропа Соль, специи - по вкусу Способ приготовления В 4 литровую кастрюлю налить воды, поставить на огонь закипать. Тем временем сделаем лапшу. В небольшой чашке смешать яичные желтки с мукой. Муку добавлять постепенно. Как только тесто невозможно будет мешать вилкой, высыпать содержимое чашки на стол и, подсыпая муку, замесить тесто. Тонко раскатать тесто и оставить подсушиваться на 20-30 минут. Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать. Картофель нарезать кусочками. Добавить картофель в закипевшую воду. Прикрутить огонь на слабый, чтоб суп томился. Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Бекон порезать кубиками В небольшом количестве масла обжарить бекон, и лук с морковкой до золотистого цвета. Готовую зажарку аккуратно добавить в кастрюлю. Когда картошка станет мягкой, опустить в суп лапшу. Посолить. Варить еще 10 минут на среднем огне, до готовности. Как и с чем подавать При подаче посыпать мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!