Такие конфеты абсолютно не повредят фигуре, а также их можно смело предлагать даже маленьким детям.
Домашние конфеты, приготовленные своими руками - не просто заурядная сладость, это настоящий шедевр, сделанный с любовью! К тому же они совершенно не содержат сахара, белой муки и не запрещены во время диет.
Домашние конфеты Рафаэлло
Ингредиенты:
• 100 г миндаля
• 100 г грецкого ореха
• 2 банана
• 100 г кокосовой стружки
Способ приготовления:
1. Помещаем в блендер грецкие орехи, миндаль и бананы, измельчаем.
2. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля).
3. Лучше оставить на час в холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Домашние конфеты из тыквы
Ингредиенты:
• 150 г фиников
• 100 г кешью
• 2 ст. л. кокосовой стружки
• 1 ст. л. семян тыквы
• 2 ст. л. тыквенного пюре
• 1/3 чашки крупных овсяных хлопьев
• 1 ч. л. корицы
• 1/4 ч. л. порошка имбиря
• щепотка мускатного ореха и молотого душистого перца
Способ приготовления:
1. Разрезанную пополам тыкву запечь в духовке до мягкости, затем отделить мякоть, перебить в блендере.
2. Затем в блендер добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем до однородной консистенции.
3. Далее нужно остудить массу в холодильнике (30-40 минут), сформировать шарики, обвалять в какао-порошке.
Хранить такие конфеты следует в холодильнике .
Домашние конфеты из сухофруктов
Ингредиенты:
• 200 г овсяных хлопьев
• 50 г орехов
• 100 г кураги (или фиников)
• 20 г меда
• 20 г оливкового масла
Способ приготовления:
1. Измельчаем орехи и курагу. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
2. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.
3. Поджариваем сухие овсяные хлопья и обваливаем в них конфетки.
Подавать домашние конфеты следует к чаю или кушать просто так!
Приятного аппетита!
Такие конфеты абсолютно не повредят фигуре, а также их можно смело предлагать даже маленьким детям. Домашние конфеты, приготовленные своими руками - не просто заурядная сладость, это настоящий шедевр, сделанный с любовью! К тому же они совершенно не содержат сахара, белой муки и не запрещены во время диет. Домашние конфеты Рафаэлло Ингредиенты: • 100 г миндаля • 100 г грецкого ореха • 2 банана • 100 г кокосовой стружки Способ приготовления: 1. Помещаем в блендер грецкие орехи, миндаль и бананы, измельчаем. 2. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля). 3. Лучше оставить на час в холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! Домашние конфеты из тыквы Ингредиенты: • 150 г фиников • 100 г кешью • 2 ст. л. кокосовой стружки • 1 ст. л. семян тыквы • 2 ст. л. тыквенного пюре • 1/3 чашки крупных овсяных хлопьев • 1 ч. л. корицы • 1/4 ч. л. порошка имбиря • щепотка мускатного ореха и молотого душистого перца Способ приготовления: 1. Разрезанную пополам тыкву запечь в духовке до мягкости, затем отделить мякоть, перебить в блендере. 2. Затем в блендер добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем до однородной консистенции. 3. Далее нужно остудить массу в холодильнике (30-40 минут), сформировать шарики, обвалять в какао-порошке. Хранить такие конфеты следует в холодильнике . Домашние конфеты из сухофруктов Ингредиенты: • 200 г овсяных хлопьев • 50 г орехов • 100 г кураги (или фиников) • 20 г меда • 20 г оливкового масла Способ приготовления: 1. Измельчаем орехи и курагу. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем. 2. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет. 3. Поджариваем сухие овсяные хлопья и обваливаем в них конфетки. Подавать домашние конфеты следует к чаю или кушать просто так! Приятного аппетита!