Рис, жареный с колбасой - «Рецепты советы»
Быстрый и простой ужин - приготовить жареный рис с колбасой. Просто, вкусно и необычно! Уверены, вы сможете удивить ваших близких таким необычным ужином.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Рис - 1 стакан
- Колбаса - 100 г
- Черемша - по вкусу
- Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.
- Масло растительное - 2–3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления
- Рис промойте и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Колбасу нарежьте соломкой длиной 5–6 см и обжарьте в разогретом до 160°С масле в течение 1 минуты.
- Затем добавьте рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарьте при постоянном помешивании еще 2 минуты.
Как и с чем подавать
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!