Лесовички-боровички - «Советы Хозяйке»
Великолепное и забавное украшение для жареных отбивных, блюд с мясом и грибами. Декоративные белые грибы, если их разместить среди веточек кудрявой петрушки, могут также преобразить блюдо с мясными нарезками.
Великолепное и забавное украшение для жареных отбивных, блюд с мясом и грибами. Декоративные белые грибы, если их разместить среди веточек кудрявой петрушки, могут также преобразить блюдо с мясными нарезками.
Для приготовления забавного украшения в виде грибочков вам понадобятся: картофель (1 продолговатая и одна круглая картофелины на грибок), приправа патрель (для окраски ножек и шляпок грибов), кудрявая петрушка, парижская ложка.
1. Из продолговатой картофелины вырежьте цилиндр.
2. Скруглите края цилиндра.
3. Разрежьте пополам круглую картофелину и очистите одну из половинок.
4. Парижской ложкой сделайте в ее внутренней части углубление.
5. Соберите вмести части гриба и окрасте их.