Новогоднее меню в стиле диско - «Рецепты советы»
Многие верят – как встретишь грядущий Новый год, так его потом и проведешь. А традиции новогоднего застолья у каждой семьи свои.
Выбор формата праздника, как и новогодних рецептов, зависит исключительно от ваших предпочтений. С полной уверенностью можно сказать, что все уже составили приблизительное меню новогоднего стола. Оно традиционно включает в себя закуски, салаты, горячие блюда, напитки и десерты. Обычно, составляя меню, мы отдаем дань традициям своей семьи. Но еще есть время внести в меню некоторые коррективы, заменив несколько рецептов из списка более оригинальными и интересными.
Например, добавить в меню чесночную лазанью. Этот старинный рецепт родом из Ломбардии, где его подают в ночь перед Рождеством. Широкие макаронные листы символизируют пеленки, в которые был укутан младенец Иисус.Цены на красную икру кусаются, а так хочется побаловать себя иногда этим приятным вкусом! Выход есть и весьма бюджетный - это мусс из сельди с томатным соком. Готовьте бутерброды с маслом!Льняное масло, содержащее много полезных веществ, прекрасно подходит для приготовления различных блюд. Почему бы не попробовать приготовить сельдь с луком в заливке из льняного масла.Рисовые шарики аранчини - это гордость сицилийской кухни. Аранчини имеют насыщенный оранжевый цвет, могут иметь круглую или конусообразную форму.Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке, а еще если это семга запеченная в сливках - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте!Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественное блюдо!Во Франции любят подавать слоеные салаты, используя прозрачные стеклянные стаканы, большие фужеры или бокалы, такая подача называется - веррины. Сегодня предлагаем вам приготовить рыбный слоёный салат, который украсит любой стол.
Веселых праздников!
Выбор формата праздника, как и новогодних рецептов, зависит исключительно от ваших предпочтений. С полной уверенностью можно сказать, что все уже составили приблизительное меню новогоднего стола. Оно традиционно включает в себя закуски, салаты, горячие блюда, напитки и десерты. Обычно, составляя меню, мы отдаем дань традициям своей семьи. Но еще есть время внести в меню некоторые коррективы, заменив несколько рецептов из списка более оригинальными и интересными.
Например, добавить в меню чесночную лазанью. Этот старинный рецепт родом из Ломбардии, где его подают в ночь перед Рождеством. Широкие макаронные листы символизируют пеленки, в которые был укутан младенец Иисус.Цены на красную икру кусаются, а так хочется побаловать себя иногда этим приятным вкусом! Выход есть и весьма бюджетный - это мусс из сельди с томатным соком. Готовьте бутерброды с маслом!Льняное масло, содержащее много полезных веществ, прекрасно подходит для приготовления различных блюд. Почему бы не попробовать приготовить сельдь с луком в заливке из льняного масла.Рисовые шарики аранчини - это гордость сицилийской кухни. Аранчини имеют насыщенный оранжевый цвет, могут иметь круглую или конусообразную форму.Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке, а еще если это семга запеченная в сливках - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте!Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественное блюдо!Во Франции любят подавать слоеные салаты, используя прозрачные стеклянные стаканы, большие фужеры или бокалы, такая подача называется - веррины. Сегодня предлагаем вам приготовить рыбный слоёный салат, который украсит любой стол.
Веселых праздников!