Пошаговый рецепт приготовления сальсы с кукурузой - «Рецепты советы»
Это блюдо можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду, а также с пшеничными или кукурузными лепешками.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 5 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 250 г
- Помидор — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Перчик Халапеньо — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Пучок кинзы — 1 шт.
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Из банки слить кукурузный сок и высыпать кукурузу в чашку.
- Кинзу мелко нарубить.
- Помидор нарезать маленькими кусочками.
- Лук мелко порубить.
- Перчик халапеньо очистить от семян и порезать тонкими колечками.
- Соединить все ингредиенты.
Как подавать
Перед подачей полейте соком лайма по вкусу.
Приятного аппетита!