Уверенны, что майонез – вредный продукт для организма, но отказаться все же сложно? Ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк уверяет, что не нужно исключать из рациона этот соус.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 минут
5 минут
-
Ингредиенты
полпачки мягкого тофу, максимум 220 г
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка рисового уксуса
0,5 чайной ложки лимонного сока
соль
1,5 столовой ложки растительного масла
150-200 г подсолнечного масла
Способ приготовления
Все ингредиенты взбейте блендером до однородной массы и в закрытом сосуде храните в холодильнике не больше трех дней.
Солист группы «Тик» Виктор Бронюк дома готовит майонез с использованием сыра тофу. Готовится блюдо очень просто и всего за 5 минут, а употреблять его можно даже вегетарианцам.
Как и с чем подавать
Подавайте, как соус к салатам. Приятного аппетита!
Уверенны, что майонез – вредный продукт для организма, но отказаться все же сложно? Ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк уверяет, что не нужно исключать из рациона этот соус. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут - Ингредиенты полпачки мягкого тофу, максимум 220 г 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка рисового уксуса 0,5 чайной ложки лимонного сока соль 1,5 столовой ложки растительного масла 150-200 г подсолнечного масла Способ приготовления Все ингредиенты взбейте блендером до однородной массы и в закрытом сосуде храните в холодильнике не больше трех дней. Солист группы «Тик» Виктор Бронюк дома готовит майонез с использованием сыра тофу. Готовится блюдо очень просто и всего за 5 минут, а употреблять его можно даже вегетарианцам. Как и с чем подавать Подавайте, как соус к салатам. Приятного аппетита!