Блюдо дня: рыбные котлеты с цветной капустой - «Рецепты советы»
Котлетки из рыбы с цветной капустой получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие низкокалорийные котлеты с удовольствием будут кушать и взрослые и дети. Сохраняйте в закладки - пригодится!
Подавайте котлеты горячими с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 5 минут | 4 |
Ингредиенты
- Филе минтая - 200 г
- Цветная капуста - 200 г
- Лук репчатый - 100 г
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Рыбу помойте и разрежьте на небольшие кусочки.
- Цветную капусту разделите на соцветия и отварите.
- Нарежьте лук.
- Взбейте в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавьте яйца.
- Посолите, поперчите по вкусу. Сформирейте котлетки, обжарьте не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты горячими с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!