Котлетки из рыбы с цветной капустой получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие низкокалорийные котлеты с удовольствием будут кушать и взрослые и дети. Сохраняйте в закладки - пригодится!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
5 минут
4
Ингредиенты
Филе минтая - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу помойте и разрежьте на небольшие кусочки.
Цветную капусту разделите на соцветия и отварите.
Нарежьте лук.
Взбейте в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавьте яйца.
Посолите, поперчите по вкусу. Сформирейте котлетки, обжарьте не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты горячими с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Котлетки из рыбы с цветной капустой получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие низкокалорийные котлеты с удовольствием будут кушать и взрослые и дети. Сохраняйте в закладки - пригодится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 5 минут 4 Ингредиенты Филе минтая - 200 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 100 г Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Рыбу помойте и разрежьте на небольшие кусочки. Цветную капусту разделите на соцветия и отварите. Нарежьте лук. Взбейте в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавьте яйца. Посолите, поперчите по вкусу. Сформирейте котлетки, обжарьте не медленном огне по несколько минут с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте котлеты горячими с гарниром из овощей. Приятного аппетита!