Любите несладкую выпечку? Тогда ловите замечательный рецепт нежнейшего пирога из молодой капусты. Готовится - просто, вкус - нежный, сметанный. Начинки можно класть по вкусу, много не будет!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Капуста молодая - 1-2 кочана
Майонез – 3 ст. л.
Сметана – 5 ст. л.
Мука – 6 ст. л..
Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
Сахар – 2 ч.л.
Способ приготовления
Нашинкуйте и обжарьте молодую капусту совсем немного, она быстро станет мягкой. Посолите.
Пока капуста обжаривается, приготовьте тесто: в миске смешайте муку, сметану, разрыхлитель, майонез и хорошенько взбейте. Не солите
В форму налейте половину теста, выложите начинку и сверху разложите остатки теста.
Любите несладкую выпечку? Тогда ловите замечательный рецепт нежнейшего пирога из молодой капусты. Готовится - просто, вкус - нежный, сметанный. Начинки можно класть по вкусу, много не будет! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста молодая - 1-2 кочана Майонез – 3 ст. л. Сметана – 5 ст. л. Мука – 6 ст. л Разрыхлитель для теста – 1 пакетик. Сахар – 2 ч.л. Способ приготовления Нашинкуйте и обжарьте молодую капусту совсем немного, она быстро станет мягкой. Посолите. Пока капуста обжаривается, приготовьте тесто: в миске смешайте муку, сметану, разрыхлитель, майонез и хорошенько взбейте. Не солите В форму налейте половину теста, выложите начинку и сверху разложите остатки теста. Выпекайте пирог при 180 градусах, 20 минут. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!