Этот простой низкокалорийный салат можно готовить хоть каждый день. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 50 минут 6 Ингредиенты Свекла - 600-700 г Плавленый сыр - 90 г Консервированная кукуруза - 350 г Петрушка или укроп - пучок Сметана - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Способ приготовления Плавленый сырок натрите на крупной терке. Консервированную кукурузу откиньте на ситечко и дайте стечь лишней жидкости. Затем выложите ее в салатник. Отварную свеклу нарежьте маленькими кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Затем добавьте пучок зелени и пропущенный через пресс чеснок. Как и с чем подавать Готовый салат посолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.