ТОП-5 согревающих зимних супов разных стран мира - «Рецепты советы»
Название греческого супа Авголемоно в переводе обозначает "яйцо и лимон". Как, лимон в супе? - удивятся некоторые. Но вспомните нашу вкуснейшую солянку! В греческом супе Авголемоно все на своем месте. Нежная кремообразная текстура делает его вкус неповторимым! Стоит попробовать!
Сальморехо - испанский суп не такой известный, как его близкий родственник - гаспачо, однако, не менее вкусный. Он густой и довольно сытный, а готовить его легко и быстро. Нужно только желание и немного свободного времени. Поэтому обязательно попробуйте!
Этот традиционный чешский грибной суп "Брамборачка" получается очень сытным и ароматным. Готовится это блюдо довольно быстро и из простых продуктов, а вкус имеет изумительный!
Нежный итальянский куриный суп с омлетной лапшой – очень вкусный, нежный, пусть на первый взгляд и немного необычный. Суп готовится не сложным и, как показывает практика, легко завоевывает симпатии, особенно у детей.
Как правило, легкий грузинский суп - Чихиртму готовят на бульоне из домашней птицы, а из баранины - реже. Чихиртма характеризуется полным отсутствием овощной гущи. А густота достигается за счет мучной и яичной заправки.