Куриный салат с грибами - «Рецепты советы»
Рецепт этого салата настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимых.
Украсить салат можно рукколой.
Можно подавать как салат, а можно на бутерброды.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 10 минут | 4 |
Ингредиенты
- Грибы - 200 г
- Говяжий язык - 200 г
- Филе курицы - 200 г
- Корень сельдерея - 1 шт.
- Зеленый лук - 3–4 перышка
- Майонез - 2 ст. л.
Способ приготовления
- Грибы разрежьте на четыре части, обжарьте на сковороде с добавлением специй для грибов (на ваш вкус) до золотистого цвета.
- Отваренные язык и курицу остудите, нарежьте брусочками.
- Добавьте нарезанный полосками или натертый на крупной терке сельдерей.
- Заправьте майонезом.
- Присыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Как и с чем подавать
Украсить салат можно рукколой.
Можно подавать как салат, а можно на бутерброды.