5 минут и готов: салат с черемшой, яйцами и кукурузой - «Рецепты советы»
Простой, сочный и витаминный салат из свежей молодой черемши - советуем его обязательно приготовить.
Подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | 4 |
Ингредиенты
- Черемша - 200 гр
- Яйцо – 3 шт.
- Кукуруза консервированная - 200 г
- Майонез – 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.
- Черемшу хорошо промыть и срезать кончики стеблей, мелко нарезать, оставив несколько целых листьев для украшения.
- Добавить кукурузу.
- Салат посолить по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать и выложить в сервировочную миску.
- Готовый салат украсить целыми листьями черемши.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса. Приятного аппетита!