Салат с перепелиными яйцами - «Рецепты советы»
Очень нежный салатик из рукколы, перепелиных яиц и икры - превосходно дополнит ваш праздничный стол. Немного диетической экзотики не помешает.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 15 минут | 2 |
Ингредиенты
- Руккола - 1 пучок
- Лосось соленый - 150 гр
- Яйцо перепелиное - 5 шт.
- Икра красная - 50 г
- Помидоры черри - 100 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
Способ приготовления
- Рукколу замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь.
- Обсушить и удалить стебли.
- Яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить
- . Разрезать пополам и украсить красной икрой.
- Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
- На тарелку выложить рукколу, сверху разложить кусочки лосося, половинки помидоров и яиц.
Как и с чем подавать
Приправить салат по вкусу и полить оливковым маслом.