ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019 - «Рецепты советы»
Тушеная говядина "Бёф бургиньон" это классика французской кухни. А готовят ее из тушеных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне с чесноком, морковью луком и грибами. Это блюдо интересно, прежде всего, тем, что при всей простоте приготовления, оно шикарно подойдет даже к праздничному столу. Мясо получается нежным, пропитанным соком трав и овощей, а соус - густым.
Венский шницель – это гордость австрийской кухни, считается гастрономической визитной карточкой Австрии. Это блюдо настолько вкусное, что его захочет отведать каждый гурман.
Цыганский гуляш это в большей степени суп, чем второе блюдо. Цыгане полюбили это сытное блюдо за то, что оно прекрасно согревает, а еще потому что позволяет экономить, ведь в гуляш обычно добавляется то, что находится под рукой.
Один из самых известных шеф-поваров на планете Гордон Рамзи делится рецептом вкуснейшей курочки по-карибски запеченной в пряном маринаде.
Вкусные и простые рецепты Джулии Чайлд научили готовить всю Америку. А жаркое с коньяком это настоящее искусство, притом, что оно не сложно для приготовления и с ним справится любой.
Запеченная говядина по классическому английскому рецепту получается невероятно нежной, с насыщенным восхитительным вкусом и непередаваемым ароматом, от которого потекут слюнки даже у убежденных вегетарианцев. Приготовьте классический ростбиф и вы получите истинное наслаждение.
Нежное утиные ножки с айвой, запеченные в тесте, получаются нежным и сочным. А оригинальная подача этого блюда украсит ваш стол и удивит гостей.