"Уто с Интером" побывало в отечественном цитрусово-банановом раю. Недалеко от столицы инженер-изобретатель круглый год выращивает эти экзотические
Специи – это душа блюда и у каждой из них есть свой неповторимый запах, вкус, характер, цвет и происхождение. Если говорить о грузинской кухне, то там специи
Завтрак – это очень важная и обязательная процедура в повседневной жизни каждого человека, благодаря которой заряжаешься энергией и новыми силами на целый
Она помогает заснуть, положительно влияет на работу мозга, обладает антистрессовым эффектом, ее рекомендуют диетологи. В программе «Утро с Интером» напомнили
Чтобы блюдо было вкусным, следует тщательно отбирают продукты, ведь именно от качества зависит результат. Потому редакция подготовили 5 лайфхаков по выбору
Один из величайших православных праздников завершает цикл весенних торжеств. И имеет свои особенности. Как появился праздник Согласно библейским преданиям, на
Макароны во всем мире принято готовить «al dente», что переводится как «на зубок». Это определение обозначает такое состояние макаронных изделий, когда они
О черешневой столице Украины сняла сюжет программа "Утро с Интером". Теплая зима, а затем холодный май - для черешни это совсем не благоприятные
Три вдохновляющих идеи для создания милых сервировочных подносов, которые можно сделать за один вечер. Такой поднос может стать настоящим украшением дома.
Родители могут дать ребенку не только защиту, сытость и образование, но и установку на счастье. Тогда ребенок станет счастливым и успешным человеком в
Цацики, дзадзиики или тцатцики – это соус, который неимоверно популярен в Греции. Его обычно подают к мясным блюдам, к хлебу и овощам. А в чем загадка его
Наши советы подскажут вам, как превратить дом в мини-сад с помощью красивых и неприхотливых суккулентов. Суккуленты – чудные растения, имеющие специальные
Данный рецепт особенно понравится начинающим мыловарам, ведь не нужно специально покупать мыльную основу, отдушки и прочие необходимые ингредиенты. Мы сделаем
Горшки необычной формы, непременно, привлекают внимание. А сделать их очень просто. Горшки из цемента – это изделия не только оригинальные, но и очень
Чтобы вырастить «гордость вашего сад» - барбарис, вовсе не обязательно быть профессиональным садовником или специалистом. Достаточно соблюдать несколько
Только опытные хозяйки знают, что весьма достойную закуску можно приготовить в считанные минуты. Воспользуйтесь их советами и вы не перестанете удивлять своих
Разбираемся в лучших сортах самого популярного овоща - белокочанной капусты. Сколько сортов вы знаете? А какие из них ваши самые любимые? Капуста белокочанная
Почему бы не украсить стол веселыми апельсинками и лимончиками сделав подстаканники из фетра ярких цветов. Наш пошаговый мастер-класс вам в этом поможет.
Каперсы часто используют во многих блюдах, да и знаем мы о них давно. Но что же на самом деле они представляет из себя? Каперсы – это кустарники, деревья и
Отдушина мясоеда – шницель – имеет множество разновидностей. Шницель – это невероятно простое в приготовлении блюдо. Которое, тем не менее, настолько