Только опытные хозяйки знают, что весьма достойную закуску можно приготовить в считанные минуты. Воспользуйтесь их советами и вы не перестанете удивлять своих гостей новыми и вкусными блюдами.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 5 минут | 1-2 |
- Сельдь - 1 филе.
- Картошка - 1-2 шт.
- Свекла - 1 шт
- Морковка - 1 шт.
- Яйца - 1-2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - по вкусу.
- Зелень - по вкусу.
- Сыр - по вкусу.
- Филе сельди очистить от кожицы, костей и нарезать ломтиками.
- Картошку, морковку, свеклу и яйца отварить, нарезать прямоугольниками и посолить.
- На тарелку положить прямоугольник свеклы, морковки, картошки и колечко лука, затем кусочек селедки и кружочек яичка.
- Все поперчить, смазать майонезом, мелко рубленной зеленью и сверху присыпать тертым сыром.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы.
[[read_also article_id="72715" /]]