Вернуться назад Распечатать

Теплый салат с фасолью, шпинатом и кростини - «Рецепты советы»

Разнообразьте свое меню новым блюдом. Приготовив теплый салат с фасолью, вы удивите своих близких оригинальным вкусом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут3


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 300 г
  • Зеленый лук - 300 г
  • Шпинат - 500 г
  • Побеги сои - 100 г
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Чеснок - несколько зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Хлеб черный - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Для приготовления салата обжарьте для начала спаржевую фасоль, добавьте в сковороду чеснок, зеленый лук и листья шпината.
  2. Посолите и поперчите.
  3. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и побеги сои.
  4. Ломтики черного хлеба, поджарьте под грилем и подавайте с салатом.


Как и с чем подавать



Подавайте салат теплым.