Редакция Smak.ua собрала для вас лучшие рецепты гарнира к рыбе, которые не отнимут много времени на приготовление, а также подчеркнут вкус основного блюда. Сохраняйте подборку себе в заметки, чтобы не потерять.
Хрустящая спаржа в бальзамическом соусе станет отличным гарниром или полноценным блюдом. Достоинства блюда - быстрота приготовления, полезность и низкая калорийность. В одном стебле спаржи содержится всего 4 ккал.
Если вам надоело обычное картофельное пюре, попробуйте приготовить его новый вариант – с цветной капустой. Оно подойдет для любого горячего блюда. При подаче рекомендуем посыпать свежей зеленью.
Также к рыбе можно подать плов из кабачков с помидорами и морковью. Готовится блюдо всего за полчаса, так что к приходу родных вы успеете приготовить ужин.
Рекомендуем подать к рыбе запеченную в духовке брюссельскую капусту под соевым соусом. Ее вкус и хрустящая корочка понравится даже тем, кто в принципе не любит капусту (любую).
Еще один замечательный вариант - пикантный рис с кинзой и перцем-чили. Подавайте как полноценное вегетарианское блюдо, или в качестве гарнира с рыбой и мясом.
Приятного аппетита!