Вернуться назад Распечатать

Барбекю из куриных сердечек - «Советы Хозяйке»

Необычный, но очень вкусный шашлык из куриных сердечек способен вскружить голову даже рьяным противникам мясного! Давайте разнообразим пикниковое меню этим редким блюдом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
55 минут45 минут3-4


Ингредиенты



  • Субпродукты - 1 кг.

  • Вино красное - 200 мл.

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Масло растительное - по вкусу.

  • Перец, соль - по вкусу.


Способ приготовления



  1. Возьмите почки, вымойте их и нарежьте кусочками. Сердце также нарежьте кусочками толщиной 1–2 см.
  2. Все подготовленные субпродукты замочите в красном вине на 30 минут.
  3. Затем нанижите на вертел попеременно мясо, четвертинки луковиц, половинки помидоров и дольки огурцов.
  4. Посолите, поперчите, смажьте томатным соусом и растительным маслом и поместите в гриль для обжаривания.