Вернуться назад Распечатать

Жареные бутерброды с овощами - «Советы Хозяйке»

Представляем вашему вниманию вкусные и сытные жареные бутерброды с овощами: картофелем, луком, морковью. Готовить такие бутерброды просто и быстро.


Ингредиенты и способ приготовления описаны ниже. Очень вкусные получаются такие вот горячие бутерброды на сковороде с картофелем, морковью и луком.



Жареные бутерброды с овощами - «Советы Хозяйке»

Ингредиенты:



  • Хлеб пшеничный или батон (лучше батон) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль.
  • Чёрный перец молотый.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки (подсолнечное).

Способ приготовления. Рецепт очень прост. Приблизительно в равных пропорциях натираем на крупной тёрке головку репчатого лука, картошку и морковку. Добавляем в миску с натёртыми овощами соль, чёрный перец молотый, 1 яйцо.


Батон нарезаем ломтиками толщиной в 1 сантиметр. На ломтики батона намазываем полученную смесь с одной стороны. Обжариваем полученные бутерброды с двух сторон на разогретом подсолнечном масле.


Такие бутерброды можно взять на работу в качестве перекусов, к чаю. Они прекрасно утоляют голод. Такие бутерброды обязательно вам понравятся, ведь они такие простые и быстрые в приготовлении. Это что-то новенькое и довольно бюджетное блюдо.


Попробуйте! Вкусно и сытно!