Сытный, вкусный и не сложный в приготовлении салат.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 30 минут | 4 |
- Консервированная белая фасоль - 200 г.
- Красная фасоль консервированная - 200 г.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Стручковая фасоль - 100 г.
- Растительное масло - 6 ст. л.
- Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.
- Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.
- Добавить стручковую фасоль.
- Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.
Как и с чем подавать
Перед подачей полить салат заправкой.
Приятного аппетита!