Вернуться назад Распечатать

Куриный салат с оливками и сельдереем - «Рецепты советы»

Салат- находка для любителей сельдерея. Скорее готовить и удивлять гостей!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Куриная грудинка отварная - 1 шт.

  • Оливки - 1 банка.

  • Сельдерей - 3 стебля.

  • Лук - 30-50 г.

  • Майонез - 1/3 ст.

  • Сок лимонный - 2 ч.л.


Способ приготовления



  1. Филе отварной куриной грудки нарежьте кубиками.
  2. Оливки и сельдерей нарежьте кольцами.
  3. Лук порежьте как можно мельче.
  4. Для соуса смешайте майонез с 2 ч.л. оливкового рассола и 2 ч.л. лимонного сока, добавьте 1 ч.л. горчицы, соль и перец. 
  5. Соедините все подготовленные ингредиенты для салата, добавьте соус и хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать


Подавать как отдельное блюдо. Можно украсить зеленью. 
Приятного аппетита!