Если у вас остались куриные и перепелиные яйца от вчерашних салатов, употребите их красиво и вкусно - приготовьте фаршированных снеговичков. И красиво, и вкусно!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 15 минут | 1 |
- Яйцо - 2 шт.
- Бутоны гвоздики - 2 шт.
- Розмарин
- Листья салата - по вкусу.
- Яйца отварить, остудить и почистить. Дно одного яйца немного срезать, чтобы снеговика можно было поставить на тарелку.
- Второе яйцо разрезать пополам и вынуть желток.
- Верхушку надеть на первое яйцо.
- Сделать нос из маленького кусочка морковки, руки – из веточек розмарина, а лицо и пуговицы снеговика – из бутонов гвоздики.
Как и с чем подавать:
Положить на тарелку, застеленную листьями салата, и подавать.