Вернуться назад Распечатать

Куриный салат с кешью и мандаринами - «Рецепты советы»

Это сытное блюдо можно подавать в качестве салата с палочками для еды и также употреблять как закуску, завернув в лаваш.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут6


Ингредиенты



  • Курица - 700 г
  • Майонез - 1/4 ст.
  • Уксус рисовый - 2 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Горчица «Дижон» - 1 ч.л.
  • Кешью - 50 г
  • Зеленый лук - 50 г
  • Мандарин - 2 шт.
  • Капуста краснокочанная - 2-3 ст.л.


Способ приготовления



  1. В большой миске перемешайте разделенную на волокна курицу, майонез, уксус, сахар, кунжутное масло и горчицу.
  2. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Добавьте рубленные кешью, зеленый лук, мандарины и красную капусту.
  4. Желательно охладить как минимум полчаса в холодильнике. 


Как и с чем подавать



Украсьте дольками мандарина и картофельной соломкой.