Вернуться назад Распечатать

Тушеная рыба по-китайски - «Рецепты советы»

Очень простое в приготовлении блюдо - тушеная рыба по-китайски понравится абсолютно всем любителям китайской кухни!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рыба - 400 г
  • Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Куриная приправа - по вкусу
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Вино для готовки - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 1 шт
  • Зеленый перец - 1 шт.
  • Сухой перец Чили - 4 шт.
  • Соевый соус - по вкусу
  • Сахар - 1 ст.л.


Способ приготовления