Севиче – это традиционное блюдо Южной Америки. Оно готовится из рыбы и морепродуктов и имеет непростые этапы приготовления.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
4 часа | 20 минут | 4 порции |
- Белая рыба - 800 г.
- Лайм - 2 шт.
- Апельсин - 2 шт.
- Красный острый перец чили - 2 шт.
- Красная луковица - 2 шт.
- Кинза - 2 веточки.
- соль
- Нарежьте рыбу маленькими кубиками.
- Отожмите сок и лайма и апельсина.
Кислота, содержащаяся в соке цитрусовых, делает сырую рыбу абсолютно пригодной к употреблению. Но только очень свежую рыбу!
- Положите куски рыбы в миску и залейте большей частью сока.
- Оставьте настояться приблизительно 3 часа.
- Мелко нарежьте перец.
- Лук нарежьте кольцами.
- Измельчите кинзу.
- Залейте все ингредиенты соком цитрусовых, посолите и оставьте в холодильнике на 1 час.
Как и с чем подавать
Подавайте холодным.