Вернуться назад Распечатать

Арбузные «кубики» с творогом - «Рецепты советы»

Простой и вкусный рецепт арбузных кубиков с творогом не только удивит ваших гостей и близких, но и запомнится на долго. А еще - этот рецепт хорошо подходит для кулинарных экспериментов с детьми!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут3


Ингредиенты



  • Арбуз мякоть - 0,5 кг

  • Творог 5% - 400 г

  • Малина - 150 г

  • Мед - 40 мл

  • Ванилин - щепотка

  • Мята - 3 веточки


Способ приготовления



  1. Из мякоти арбуза вырезаем кубики или брусочки размером 3х3 см или чуть больше.
  2. Творог разминаем с ванилином, медом и ягодами (оставив несколько для украшения). 
    Совет: Вместо творога можно взять сыр маскарпоне – будет еще вкуснее.


  3. На арбузные ломтики выкладываем творожную начинку, сверху украшаем ягодкой и листиком мяты. 

Как и с чем подавать


Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!