Вкусные котлетки для настоящих охотников будут как нельзя кстати к семейному обеду или ужину.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20-25 минут | 20-30 минут | 5-6 порций |
- Свинина - 500 г
- Индейка - 400 г
- Филе курицы - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Картофель - 2 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Хлеб белый - 200 г
- Молоко - по вкусу
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Мясо прокрутить через мясорубку.
- Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить.
- Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку.
- Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец и хорошенько вымесить.
- Сформировать котлетки и положить в форму для запекания, налить в форму немного воды.
- Готовить в духовке при 260 градусах 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с картофельным пюре, украсив измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!