Вернуться назад Распечатать

Котлеты «Охотничьи» - «Рецепты советы»

Вкусные котлетки для настоящих охотников будут как нельзя кстати к семейному обеду или ужину.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г
  • Индейка - 400 г
  • Филе курицы - 700 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Картофель - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Хлеб белый - 200 г
  • Молоко - по вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Мясо прокрутить через мясорубку.
  2. Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить.
  3. Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку.
  4. Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец и хорошенько вымесить.
  5. Сформировать котлетки и положить в форму для запекания, налить в форму немного воды.
  6. Готовить в духовке при 260 градусах 20 минут.





Как и с чем подавать



Подавайте с картофельным пюре, украсив измельченным зеленым луком.



Приятного аппетита!