Этот легкий в приготовлении десерт поможет вам создать праздничное настроение у ваших гостей, благодаря своим изумительным вкусовым качествам.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 8 часов | 4 порции |
- Банан - 4 шт.
- Крупа манная - 1/2 ст.
- Молоко - 1 ст.
- Яйцо - 2 шт.
- Тоненько нарежьте бананы и разложите их по формочкам.
В бананах содержится калий и магний, что позволяет позитивно влиять на состояние сердечно-сосудистой системы, питать и насыщать кислородом клетки мозга, приводя в норму водно-солевой баланс.
- В отдельной миске взбейте до однородной массы 3 желтка, 2 стакана молока, 1/3 стакана сахара, щепотку соли, 3 ст.л. кукурузного крахмала.
- Разлейте пудинговую смесь по формочкам с бананами.
- Накройте пудинг пленкой.
- Поставьте в холодильник на ночь.
Как и с чем подавать
Можно украсить любимыми специями, овсянкой и бананами.