Панини с черешней - необычная закуска по рецепту знаменитого Эктора Хименес-Браво.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 10 минут | 2 |
- Чиабатта - 2 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Грецкие орехи - 2 ст.л.
- Руккола - 1/2 пучка
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Нагрейте сковороду, сбрызните в емкости черешню лимонным соком и отставьте.
- Разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом с каждой стороны.
- Поместите слой козьего сыра, черешню, орехи и рукколу, сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком (маринадом черешни), посолите и поперчите.
- Накройте сверху второй половиной чиабатты.
- Смажьте сверху чиабатту оливковым маслом, обжарьте под прессом до золотистой корочки.
Как подавать
Подавайте вместе с вашим любимым лимонадом.
Приятного аппетита!