Вернуться назад Распечатать

Картофель по-селянски без масла - «Рецепты советы»

Простая незатейливая картошка отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам, как гарнир, а также её можно подать как самомтоятельное блюдо к салатам.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Паприка молотая - 2 ч. л.
  • Сухой чеснок - 1 ч. л.
  • яичный белок - 1 шт.
  • кунжут 1 ст.л


Способ приготовления



  1. Нарежьте картошку дольками, добавьте соль, специи, соевый соус.
  2. Все хорошо перемешайте и дайте немного постоять.
  3. Взбейте белок и добавьте к картофелю, тщательно перемешайте.
  4. Застелите противень пергаментом, выложите картофель, сверху посыпьте  кунжутом.
  5. Запекайте в духовке  30 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте картофель к  мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!