Невероятный рецепт приготовления мяса с грибами и сыром, завернутого в бекон - сразит наповал любого гурмана.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20-25 минут | 45-55 минут | 5-6 порций |
- Свиной ошеек - 1 кг
- Ветчина - 100 г
- Бекон - 100 г
- Куриная грудинка - 100 г
- Шампиньоны - 100 г
- Сыр - 100 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- В свинине сделайте разрез по длине куска мяса, так чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки.
- В получившуюся «сумку» положите начинку.
- Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью.
- Для начинки обжарьте грибы с луком.
- Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой.
- Твердый сыр нарежьте крупными кубиками.
- Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр.
- Мясо натрите солью и перцем по вкусу.
- Готовую «сумку» сверху оберните не очень тонко порезанным беконом.
- «Сумку» заверните в фольгу.
- Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-60 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей немного охлажденную «сумку» нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!