Новые рецепты салатов всегда актуальный. А если этот салат легкий и быстрый в приготовлении, то такой рецепт ценен вдвойне. Удивите любимых, приготовьте нежный и легкий салат с тунцом, картофелем, бобами и маслинами
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
- Горчица - 1/2 ч. л.
- Винный уксус - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вареный картофель - 250 г
- Зеленые бобы вареные - 250 г
- Помидоры черри - 3/4 стакана
- Маслины - 2 ст. л.
- Тунец консервированный - 180 г
- В небольшой миске смешайте горчицу, винный уксус и оливковое масло.
- Посолите и поперчите.
- Добавьте порезанный кусочками картофель, зеленые бобы.
- Порежьте пополам помидоры черри и тонкими ломтиками маслины.
- Добавьте маслины и черри к бобам и картофелю.
- Все смешайте и добавьте тунца в масле.
- Еще раз все тщательно перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте холодным.
Приятного аппетита!