Нежная кремово-шоколадная структура этих конфет замечательно сочетается с насыщенным ромовым ароматом. Идеальное угощение для подачи к кофе.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15-20 минут | 4-5 порций |
- Бисквитно-шоколадный кекс - 125 г
- Белый шоколад - 70 г
- Сироп - 1 ч. ложка
- Ром - 1 ч. ложка
- Сливки - 1 ч. ложка
- Масло сливочное - 25 г
- Арахис - 20 г
- Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком, перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех.
- Охладите.
- Темный шоколад нарежьте на кусочки.
- Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании.
- Окуните шарики в шоколад и охладите.
- К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится.
- Охладите и полейте сверху глазированные шарики.
Как и с чем подавать
Подавайте с кофе.
Приятного аппетита!