Казахские чебуреки отличаются от привычных - начинкой. В этом рецепте начинка готовится из судака. Очень интересный и нежный вкус. Советуем приготовить!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 30 минут | 10 |
- Мука - 2 ст.
- Вода - 0,5 ст.
- Соль - по вкусу
- Филе судака - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное
- Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешайте.
- Из муки, воды и соли замесите тесто, разделите его на кусочки по 40 г, раскатайте тонкие лепешки.
- На середину положите рыбный фарш, защипайте в виде полумесяца.
- Жарьте в большом количестве растительного масла.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими.