Отличная закуска и для праздничного стола, и для повседневной трапезы из копченой рыбы - замечательно подойдет к первым и вторым блюдам!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 30 минут | 8 |
- Филе копченой рыбы - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Хлебные крошки - 75 г
- Лук репчатый - 1 ломтик
- Йогурт - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - пучок
- Лимонная цедра - по вкусу
- Тосты - пожеланию
- Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками.
- Измельчите сваренные вкрутую яйца.
- Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт.
- Взбейте до получения однородной массы.
- Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона.
- Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой.
Как и с чем подавать
Подавайте с тостами. Приятного аппетита!