Вернуться назад Распечатать

Курица в йогурте в мультиварке - «Рецепты советы»

Хотите разнообразить ваше меню? Приготовьте курицу, маринованную в йогурте с зеленью и чесноком. Мясо приобретает изумительный вкус и аромат.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриные бедрышки – 4-5 шт
  • Чеснок – 2 зуб
  • Йогурт – 200 г
  • Зелень – 200 г
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу


Способ приготовления



  1. Очистите и измельчите чеснок.
  2. Измельчите зелень.
  3. Смешайте зелень, чеснок и йогурт.
  4. В чашу мультиварки сложите вымытые и просушенные куриные окорочка.
  5. Залейте мясо приготовленным соусом.
  6. Включите режим выпечка на мультиварке.
  7. Курица готовится около 1 часа.


Как подавать



Подавайте курицу с любимым соусом и гарниром на ваш вкус.



Приятного аппетита!