Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 40 минут | 4-5 порции |
- Филе индейки - 500 г
- Цуккини - 4 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Пармезан - 30 г
- Укроп - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину.
- Порубить филе индейки в мелкий фарш.
- Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень.
- Перемешать полученную массу с фаршем.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут.
Как подавать
Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!