Вернуться назад Распечатать

Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой - «Рецепты советы»

Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Филе индейки - 500 г

  • Цуккини - 4 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Пармезан - 30 г

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину.
  2. Порубить филе индейки в мелкий фарш.
  3. Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень.
  4. Перемешать полученную массу с фаршем.
  5. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут.

Как подавать


Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!