Очень нежный и аппетитный салат из авокадо и креветок - непременно украсит ваш праздничный стол. Необычная подача, легкий весенний вкус - именно то, что надо для пасхального стола!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 15 минут | 5 |
- Спелые плоды авокадо — 2 шт.
- Креветки отварные — 300-350 г
- соус Тартар — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 2-3 шт.
- Листья салата - 3 шт
- Соль, черный перец
- Масло - 1 ч. л.
- Смешайте масло, лимонный сок, и зеленый лук в миске.
- Добавьте варенные креветки к смеси.
- Разложите листы салата на отдельную тарелку.
- Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
- Затем выньте мякоть авокадо, аккуратно не задевая шкурку, разомните вилкой и смешайте ее с креветочной массой.
- Наполните шкурку авокадо креветочной массой.
Как и с чем подавать
Подавать немедленно после приготовления. Приятного аппетита!