Вернуться назад Распечатать

Сальса Верде или приготовьте зеленый соус за 5 минут - «Рецепты советы»

Очень простой и ароматный итальянский соус идеально подходит к рыбным блюдам. Советуем приготовить и попробовать это восхитительное сочетание - зеленого соуса и рыбы!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут3


Ингредиенты



  • Петрушка - 1 пучок
  • Базилик - 1 пучок
  • Мята - 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Каперсы - 1 горсть
  • Горчица «Дижон» - 1 ст.л.
  • Лимон, сок - 1 шт.
  • Масло оливковое - по вкусу


Способ приготовления



  1. Измельчите в блендере листья петрушки, базилика и мяты с остальными ингредиентами (кроме оливкового масла).
  2. Затем заправьте оливковым маслом и специями по вкусу. Готово!

Как и с чем подавать



Подавайте сальсу с рыбой.