Очень простой и ароматный итальянский соус идеально подходит к рыбным блюдам. Советуем приготовить и попробовать это восхитительное сочетание - зеленого соуса и рыбы!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 5 минут | 3 |
- Петрушка - 1 пучок
- Базилик - 1 пучок
- Мята - 1 пучок
- Чеснок - 1 зубчик
- Каперсы - 1 горсть
- Горчица «Дижон» - 1 ст.л.
- Лимон, сок - 1 шт.
- Масло оливковое - по вкусу
- Измельчите в блендере листья петрушки, базилика и мяты с остальными ингредиентами (кроме оливкового масла).
- Затем заправьте оливковым маслом и специями по вкусу. Готово!
Как и с чем подавать
Подавайте сальсу с рыбой.