Вернуться назад Распечатать

Гуляш из говяжьей вырезки - «Рецепты советы»

Простой рецепт приготовления гуляша из говяжьей вырезки. Вам понадобится мясо, бульон, морковь, помидоры, лук, специи и приправы. Воспользуйтесь нашим рецептом и за 45 минут у вас будет готово изумительное блюдо.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 750 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Тимьян - 1 веточка
  • Бульон овощной - 1 стакан


Способ приготовления



  1. Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. 
  2. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить половиной стакана овощного бульона и готовить 10 минут.
  3. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут.
  4. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – кольцами, делеными на 4 части, помидоры и лук – кубиками.
  5. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.
  6. Добавить томатную пасту и оставшийся бульон.
  7. Тушить гуляш еще 10 минут.
  8. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки.





Как и с чем подавать



Подавать вместе с хлебом.



Приятного аппетита!