Вернуться назад Распечатать

Необычный рецепт - шашлык с яйцом - «Рецепты советы»

Попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту, с яйцом, и вкус вас очень удивит! Главное, яйца должны быть свежими!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут60 минут8


Ингредиенты



  • Свинина - 1,5 кг
  • Яйцо - 3–5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Пряности - по вкусу
  • Черный перец


Способ приготовления



  1. Мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, добавьте любые специи для шашлыка.
  2. Вбейте яйца, все хорошо перемешайте и дайте постоять в холодильнике 1–2 часа.
  3. Нанизайте на шампура, жарьте на мангале или гриле.

Как и с чем подавать



К готовому шашлыку подавайте маринованный лук: нарежьте его кольцами, сбрыз­ните уксусом, посыпьте черным молотым перцем.