Вернуться назад Распечатать

Помидор с авокадо и треской - «Рецепты советы»

Отличная летняя закуска из помидора, консервов и авокадо - отлично дополнит вашу трапезу! Советуем приготовить!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Помидор - 2 шт.
  • Треска консервированная - 250 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло растительное -
  • Авокадо - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.


Способ приготовления



  1. Яйцо сварите. Натрите на терке, смешайте с консервированным тунцом. 
  2. Поперчите. 
  3. Авокадо нарежьте мелкими кусочками, заправьте маслом, солью и соком лимона. 
  4. Нарежьте помидор кольцами.
  5. Сначала выложите тунец, а сверху авокадо.

Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!