Рецепт приготовления вкусного молодого картофеля прост. Вам достаточно запечь картофель в духовке, а затем украсить. Вкусное, но в тоже время простое в приготовлении блюдо, будет настоящей находкой.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 25-30 минут | 3-4 порции |
- Картофель молодой - 500 г
- Сметана - 150 г
- Икра красная - 100 г
- Зеленый лук - 50 г
- Картофель хорошо помойте.
- Затем нарежьте картофель на половинки и запеките в духовке до золотистой корочки.
- Каждую половинку покройте сметаной и украсьте красной икрой.
- Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!