Как разнообразить свой обед и приготовить грибы необычным способом? Очень легко - сделайте грибочки по-грузинскому рецепту. Результат - точно понравится!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 15 минут | 4 |
- Шампиньоны - 500 г
- Масло сливочное - 50 г
- Зеленый лук - 7 стрелок
- Грецкие орехи - 1/2 стакана
- Укроп - 2 веточки
- Кинза - 2 веточки
- Соль - по вкусу
- Черный перец
- Грибы очистите, вымойте, нарежьте и потушить на масле.
- При тушении добавьте мелко нарезанный зеленый лук, заправьте солью, перцем, кинзой и орехами.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.