Вернуться назад Распечатать

Шампиньоны по-грузински легкий рецепт - «Рецепты советы»

Как разнообразить свой обед и приготовить грибы необычным способом? Очень легко - сделайте грибочки по-грузинскому рецепту. Результат - точно понравится!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 500 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Зеленый лук - 7 стрелок
  • Грецкие орехи - 1/2 стакана
  • Укроп - 2 веточки
  • Кинза - 2 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец


Способ приготовления



  1. Грибы очистите, вымойте, нарежьте и потушить на масле.
  2. При тушении добавьте мелко нарезанный зеленый лук, заправьте солью, перцем, кинзой и орехами.

Как и с чем подавать



Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.