Вернуться назад Распечатать

Мясо с овощами, запеченное в фольге - «Рецепты советы»

Мясо, приготовленное таким способом имеет особый вкус и потрясающий аромат. Мясо с овощами в фольге - отличный вариант блюда для пикника.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 4 куска
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Кабачок - 2 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления




  1. Овощи порежьте кубиками 1x1 см.


  2. Зелень измельчите и перемешайте с овоща­ми.


  3. Посолите, поперчите.


  4. На 4 листа фольги положите овощи, на них – мясо.


  5. За­верните овощи и мясо в фольгу, пеките в горячих углях.



Как и с чем подавать



Подавайте прямо в фольге.



Приятного аппетита!