Отличная идея простого и вкусного обеда с минимальными затратами, как времени так и бюджета. Советуем приготовить!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 20 минут | 2-3 |
- Рыба - 2-4 шт.
- Грибы - 100 г
- Помидор - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Масло сливочное или майонез - 1 ст. ложка
- Сок лимонный - 1 ч. ложка
- Приправа для рыбы - 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами.
- Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами.
- Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу.
- В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез.
- Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.
- Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух.
- Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе.
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу к картофельному гарниру.