Вернуться назад Распечатать

Идея для быстрого обеда: запеченная рыба - «Рецепты советы»

Отличная идея простого и вкусного обеда с минимальными затратами, как времени так и бюджета. Советуем приготовить!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Рыба - 2-4 шт.
  • Грибы - 100 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Масло сливочное или майонез - 1 ст. ложка
  • Сок лимонный - 1 ч. ложка
  • Приправа для рыбы - 1 ч. ложка
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами.
  2. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами.
  3. Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу.
  4. В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез.
  5. Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.
  6. Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух.
  7. Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе.

Как и с чем подавать



Подавайте рыбу к картофельному гарниру.