Такая закуска из баклажанов понравится всем любителям острых блюд. Для ее приготовления возьмите баклажаны, соевый соус, чеснок, грибы и зелень.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 25-30 минут | 3-4 порции |
- Баклажан - 500 г
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Соус соевый - 2 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Шампиньоны маринованные - 40 г
- Соль - по вкусу
- Укроп - пучок
- Петрушка - пучок
- Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена.
- Сварите баклажаны до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.
- Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью.
Как и с чем подавать
Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.
Приятного аппетита!