Такое лечо из болгарского перца и помидоров получается очень вкусным с необычным вкусом. И всё это из-за большого количества лука.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
30 мин | 15 минут | 9,5 кг |
- помидоры - 5 кг
- болгарский перец - 5 кг
- лук - 2 кг
- соль - 4 ст.л.
- сахар - 0.5 кг
- уксус - 1 стакан
- масло - 1.5 стакана
- Помидоры перекручиваем на мясорубку или в комбайне.
- Варим сок в кастрюле 15 минут.
- Добавляем специи и масло.
- Режем перец на 6-8 частей вдоль и варим еще 15 минут.
- Режем лук на мелкие или крупные дольки и варим еще 15 минут.
- Потом ждем еще 15 минут и закатываем в банки.
Как и с чем подавать
К гарниру. Приятного аппетита!!!